Cucina

Parola alla cuoca

Il pasto al nido e alla scuola dell’infanzia rappresenta un’ opportunità educativa di grande valore comunicativo, perchè facilita gli scambi tra i bambini e lo sviluppo di un adeguato rapporto con il cibo. .

Nel nostro asilo è presente una grande cucina e i pasti sono freschi, cucinati tutti i giorni, utilizzando solo prodotti provenienti da coltivazioni  biologiche.

Oltre all'aspetto nutrizionale viene data particolare cura all'appetibilità e alla gradevolezza delle portate.

 

Il menù è molto variegato: la merenda, la mattina, a base di frutta, il pranzo completo con primo, secondo e contorno, la merenda del pomeriggio, anch'essa preparata all'asilo e diversa di giorno in giorno.

 

Menù

A Filobus 75 i menù sono elaborati secondo le tabelle nutrizionali delle grammature relative ai pasti dei bambini degli asili nidi e della scuola dell'infanzia del Comune di Roma.

Sono suddivisi in  2 tipologie di menù, una tipologia di menù estiva e una tipologia invernale.

All'interno di ciascuna tipologia vengono elaborati menù differenziati settimanali.